沖縄県立知念高等学校の公式HPです。

バナー.psd

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

updated 2017-05-25

沖縄県島尻郡与那原町字与那原11番地
電話:098-946-2207/FAX:098-945-6586

生徒会主催の行事の取り組みなどを紹介します。

知念高校の生徒会は、一味違います。
「親睦運動会」は団長がいて、1〜3年生までが兄弟学級でひとつになって、各チームの衣装やダンスがオリジナル!!!
生徒による生徒のための行事のために生徒会は日々頑張っています。

編集中・・・

親睦運動会

毎年開催される生徒会主催の運動会です。

みどころは3年生の団長率いる各チームのダンス!!チームごとに振り付けを考え、曲を編集し、
衣装だって全員分つくります!!

s_入場行進-3104.psdAt vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan.

H28学校案内パンフレット

H28知念高校学校案内パンフ_ページ_1.jpg

LinkIconh28学校案内.pdf
知念高校の学校案内パンフレットがダウンロードできます。

創立70周年記念式典などのアルバム

7期知高寄宿舎.psd